Facebook permite silenciar,ocultar, a las personas o empresas durante 30 días

por | 19 diciembre, 2017

Yo soy muy pesado en las redes sociales. Tengo varias empresas, y uso las redes para promocionarlas. Además, como trabajo en el ordenador, para mí publicar o compartir en las redes es una manera de distraerme sin levantarme ni perder demasiado tiempo.
Pero precisamente por eso, a todo el que me agrega le advierto de lo pesado que soy, y le explico las maneras de dejar de ver mis publicaciones.

Hasta ahora, para no ver las publicaciones de un amigo podías:

  • eliminarle de la lista de amigos.
  • Más drástico todavía, pero útil si es amigo de amigos o está en grupos comunes (o es muy insistente), bloquearle.
  • Dejar de seguirle. Mucha gente no sabe que puedes seguir siendo amigo de alguien sin seguirle (no ves las publicaciones).

Facebook ha añadido un nuevo modo: ocultar a alguien durante 30 días.

Imagínate que tiene una semana muy pesada, o sabes que se va de vacaciones y no quieres ver sus fotos en la playa, o simplemente necesitas un descanso. Puedes ir a cualquiera de sus publicaciones, pinchar en los tres puntos en la esquina derecha de la publicación y elegir la opción de Ocultar a XXXXX durante 30 días. De esta manera no tendrás que dejar de seguirle, pero te dará un respiro.

También funciona con páginas y grupos. De esta manera Facebook intenta que tengamos más control sobre lo que aparece en nuestro feed (muro).

Os hemos hecho un pantallazo con una pública al azar:

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Resumen de nuestra Política de Privacidad

  • Responsable: SmythSys IT Consulting SLNE.
  • Finalidad: Gestionar y moderar los comentarios.
  • Legitimación: Necesitas dar tu consentimiento para publicar un comentario.
  • Destinatarios: Tus datos se alojan en los servidores de OVH.
  • Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar, limitar y suprimir los datos en la dirección del responsable (en nuestra política de privacidad).

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.