Cómo configurar o desactivar el Estado de Conexión en LinkedIn

LinkedIn, la red social profesional más conocida, ha introducido dos nuevas funcionalidades en Agosto. Por un lado los vídeos nativos: ahora puedes subir vídeos en conferencia o ya grabados desde la aplicación móvil. Por otro el que nos interesa hoy: el Estado de Conexión.

Ahora puedes ver, y (lo peor), tus contactos pueden ver, si la persona está conectada o no en ese momento. De hecho si está conectada (en verde), conectado por móvil (verde con punto blanco), o desconectado (sin punto).

A mi personalmente no me gusta que me vean si estoy conectado o no en una red social, en ninguna. La gente es MUY pesada y valoro mi privacidad.
Así que os enseñamos cómo aparecen como desconectados en LinkedIn para todos, o sólo para algunos contactos.