Privacidad fotos de perfil y subidas con el celular en Facebook

Creo que ya todos sabéis que podéis controlar la privacidad de los álbumes en Facebook  en la sección álbumes y pinchando en la fecha desplegable con un símbolo de un álbum. Ahí podemos poner quién puede ver nuestras fotos.

Sin embargo el álbum “Fotos de Perfil” y  “Fotos subidas con el móvil” están por defecto con visibilidad pública.
Si eres de esas personas que quieres cerrar bien Facebook para que no lo vea nadie, tendrás que entrar en cada una de esas fotos y, pinchando en el icono del globo del mundo, elegir quien quieres que vea esa foto.