Ocultar la “última conexión” de WhatsApp (iOS)

logo-whatsappEsta opción “tan simpática” de WhatsApp por la que muchas parejas han tenido alguna bronca, o por la que te han pillado cuando decías que no estabas conectado y por eso no has hecho caso a los mensajes de algún amigo etc tiene mucho peligro.

Por alguna razón, en iOS (Mac, iPad, iPhone, iPod), es en el único sistema operativo en el que se puede quitar por ahora (espero que esto cambie en las siguientes actualizaciones. Para ello hay que ir a Ajustes > Ajustes de Chat > Avanzado .

Ahí se puede quitar el mostrar la última conexión desde la opción : “última hora en línea’”. Lo único malo de esta opción es que al desactivarlo ellos no podrán ver cuando te has conectado, pero tu tampoco ver su última conexión. Podrás, eso si, mandar y recibir mensajes sin problemas.

En los otros sistemas operativos, como he dicho, esta opción no está en el menú. Hay gente que lo que hace es poner modo avión, mirar los mensajes, y luego desactivar el modo avión Así no queda reflejado el momento de conexión.

 

 

 

Deja un comentario

Resumen de nuestra Política de Privacidad

  • Responsable: SmythSys IT Consulting SLNE.
  • Finalidad: Gestionar y moderar los comentarios.
  • Legitimación: Necesitas dar tu consentimiento para publicar un comentario.
  • Destinatarios: Tus datos se alojan en los servidores de OVH.
  • Derechos: Tienes derecho a acceder, rectificar, limitar y suprimir los datos en la dirección del responsable (en nuestra política de privacidad).

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.